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Ultravioleta por Paul Pairet

A manifestação final de um jantar envolvente e multissensorial de um mestre mágico
Da concepção à criação: O lançamento deste restaurante demorou 16 anos ao vanguardista
chef francês Paul Pairet para concretizar e quando foi inaugurado em 2012 valeu a pena
esperar. Os menus do Pairet não são agitados levemente; cada um leva anos para ser
concebido. Quando você experimenta as complexidades que envolvem a experiência
multissensorial, você entenderá totalmente o porquê. Claro, há teatro e gráficos de alta
tecnologia envolvidos, mas é claro que a comida sempre vem em primeiro lugar.
Bares abertos em curitiba
O prato
marca o ponto de gênese a partir do qual tudo o que o cerca cresce.
Os menus: Estão disponíveis três opções: UVA (que estreou em 2012); UVB (um clássico desde
2013); e UVC (nasceu em 2016). Cada um foi atualizado recentemente e estão em rodízios
semanais. Seja qual for a versão em que você pousar, espere o inesperado entregue em cursos
20ish divididos em quatro atos (e intervalos) que vão desde DIY BLT (um piquenique que
permite que você monte seu próprio sanduíche especial) a Foie Gras Can’t Quit, casca de fruta
crocante toco de charuto cheio de foie gras que fica em um cinzeiro pontilhado com ‘cinzas’ de
repolho preto.